Eröffnung und Begrüßung
Präsident Siegfried Huber, LK Kärnten
Entwicklungen am österreichischen Rindermarkt; Rück- und Ausblick
Obmann Josef Fradler, BVG Kärntner Fleisch, Arge Rind
Dynamische Entwicklungen auf den Fleischmärkten – Chancen für Österreich
GF Erik Schöttl, OSI Europe Foodworks, Managing Director
OSI ist einer der weltweit führenden Lebensmittelproduzenten mit mehr als 20.000
Mitarbeitern in 65 Werken in 18 Ländern der Welt. In Österreich ist OSI vor allem bekannt durch die Burger Patties Produktion für Mc Donalds und als Betreiber des Schlachthofs in Salzburg.
Gesundheitsmanagement im Rindermastbetrieb
Erfahrungen eines praktizierenden Tierarztes über Maßnahmen zur Gesunderhaltung von
Mastrindern und häufig gemachten Fehlern, die dem entgegenstehen.
Tierarzt Dr. Michael Schmaußer, Bestandsbetreuung Bayern
Moderation: Tierzuchtdirektor Dipl.-Ing. Erwin Brunner, LK Kärnten
TGD-Anerkennung: 1,5 Stunde
Anmeldung: www.ktn.lfi.at oder bei Sabine Lippitz Tel. 0463/5850-1536, Montag bis Freitag von 7.30 bis 12.30 Uhr.
Kursdauer: | 3 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
|
Fachbereich: | Tierhaltung |
Anrechnung: | 1,5 Stunde(n) für TGD Weiterbildung |