Sie sind mit der Verarbeitung eines ganzen Hendls überfordert? Ihnen fehlen Inspirationen zu schnellen und pfiffigen Hendl-Rezepten? Sie möchten für mehrere Tage vorkochen, wissen aber nicht wie und was? Dann sind Sie bei diesem Kurs Geflügel Gerichte – raffiniert und schnell genau richtig! Sie lernen, wie man ein Hendl richtig zerlegt, welche Teilstücke wofür verwendet werden können und entdecken eine Vielzahl einfacher und abwechslungsreicher Hendl-Rezepte.
Mitzubringen: Schürze, Geschirrtücher, Schraubglas mit Deckel zum mit heim nehmen der Kostproben
Kosten: € 52,-- inkl. Kursbeitrag, Lebensmittel- und Materialkosten, Küchenbenützung und neuer Broschüre
Anmeldung: bis 17. März 2023 bei der Referentin (Telefonisch/WhatsApp) Tel.: 0660/68 78 342
Kursdauer: | 3,5 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
€ 52,00 Teilnehmerbeitrag inkl. Lebensmittel- und Materialkosten, Küchenbenützung und neuer Broschüre |
Fachbereich: | Persönlichkeit & Kreativität, Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Schürze, Geschirrtücher, Schraubglas mit Deckel zum mit heim nehmen der Kostproben |
Ort: | Völkermarkt |
---|---|
Beginn: | 21.03.2023, 17:00 Uhr |
Ende: |
21.03.2023, 20:30 Uhr |
Örtlichkeit: | LFS Goldbrunnhof, Diexer Straße 8, 9100 Völkermarkt |
Information: | Anmeldung bei der Referentin Lisa Marika Miksch telefonisch/WhatsApp unter 0660/68 78 342! |
Kursnummer: | 2-0024675 |
Trainer/in: | Mag. Lisa-Marika Miksch |
Veranstalter: | ARGE Seminarbäuerinnen |
Mitveranstalter: | LK Kärnten Referat 2 Bildung, Beratung und Lebenswirtschaft |
Anmeldung bei der Referentin Lisa Marika Miksch telefonisch/WhatsApp unter 0660/68 78 342! |