Topfen ist ein reines Naturprodukt, deshalb kann man Topfen jeden Tag genießen bzw. vielfältig in den Speiseplan einbauen. Die wertvollen Inhaltsstoffe sind für unseren Organismus lebenswichtig, besonders das hochwertige Eiweiß und das unentbehrliche Kalzium. Vor Ort wird die Herstellung eines Süßmilchtopfens erklärt. Außerdem werden verschiedene Topfen-Aufstriche, warme Vorspeisen und Hauptgerichte, sowie Cremen und süße Mehlspeisen zubereitet. Lassen Sie sich von vielen Einsatzmöglichkeiten und den süßen und pikanten Topfengerichten überraschen.
Mitzubringen: Schürze, Geschirrtücher, Vorratsdose
Kosten: € 52,- inkl. Kursbeitrag, Lebensmittel- und Materialkosten, Küchenbenützung und Broschüre
Anmeldung: bis 03. März 2023 bei der Referentin (Telefonisch/WhatsApp) Tel.: 0676/52 08 844
Kursdauer: | 3,5 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
52,00 € Kursbeitrag inkl. Lebensmittel- und Materialkosten, Küchenbenützung und Broschüre |
Fachbereich: | Persönlichkeit & Kreativität, Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Schürze, Geschirrtücher, Vorratsdose |