In diesem Kurs werden unter der fachkundigen Anleitung der Seminarbäuerin verschiedenste Brote zubereitet – vom klassischen Mischbrot über Wurzelbrot, Ruck-Zuck-Brot bis hin zu Buttermilchbrot und einigen mehr. Jeder Kursteilnehmer stellt sein eigenes, saftiges Brot her. Informationen zur Sauerteigherstellung, Getreidearten, Mehlen, Einkauf, Lagerung und Brotfehler ergänzen das Programm.
Mitzubringen: Schürze, Papiersackerl oder Korb, Geschirrtücher
Kosten: € 49,-- inkl. Kursbeitrag, Lebensmittel- und Materialkosten, Küchenbenützung und Broschüre
Anmeldung: bis 20. Oktober 2023 bei der Referentin (Telefonisch/WhatsApp) Tel.: 0676/2192374)
Kursdauer: | 3,5 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
49,00 € Teilnehmerbeitrag inkl. Lebensmittel- und Materialkosten, Küchenbenützung Broschüre |
Fachbereich: | Persönlichkeit & Kreativität, Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Schürze, Papiersackerl oder Korb, Geschirrtücher |