Workshop „Trocknen und Dörren“
Dörren ist eines der ältesten Konservierungsverfahren und hat bis heute nichts
an Bedeutung verloren. In diesem Seminar lernen Sie, wie Sie durch Dörren aus
Obst, Gemüse, Kräutern und Pilzen hochwertige Produkte und echte
Köstlichkeiten herstellen können. Neben den theoretischen Grundlagen werden
verschiedene Trocknungsverfahren und Trocknungsgeräte vorgestellt. Sie
erhalten wertvolle Tipps für den Kauf oder Eigenbau einer Trocknungseinrichtung
und können einige gedörrte Spezialitäten kosten und kritisch beurteilen.
an Bedeutung verloren. In diesem Seminar lernen Sie, wie Sie durch Dörren aus
Obst, Gemüse, Kräutern und Pilzen hochwertige Produkte und echte
Köstlichkeiten herstellen können. Neben den theoretischen Grundlagen werden
verschiedene Trocknungsverfahren und Trocknungsgeräte vorgestellt. Sie
erhalten wertvolle Tipps für den Kauf oder Eigenbau einer Trocknungseinrichtung
und können einige gedörrte Spezialitäten kosten und kritisch beurteilen.
Eckdaten:
Termin: Mittwoch, 23. Oktober 2024, 9:00 bis 15:00 Uhr
Referent: DI Wolfgang Zemanek
Preis: € 75,-
Anmeldung: 0463/5850-2100
Referent: DI Wolfgang Zemanek
Preis: € 75,-
Anmeldung: 0463/5850-2100
Anmeldung und Information:
bei Mag. Robert Madrian
Bildungshaus Schloss Krastowitz
Tel.: 0463/5850-2100
E-Mail: robert.madrian@lk-kaernten.at
oder direkt online über folgenden Link: Workshop „Trocknen und Dörren“
Bildungshaus Schloss Krastowitz
Tel.: 0463/5850-2100
E-Mail: robert.madrian@lk-kaernten.at
oder direkt online über folgenden Link: Workshop „Trocknen und Dörren“