Workshop "Kefir und Kombucha selber herstellen"
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Lerne die faszinierende Welt der Mikroorganismen kennen und entdecke die Kunst der Fermentation in diesem praxisnahen Workshop. Ob du bereits Erfahrung mit fermentierten Lebensmitteln hast oder einfach neugierig auf gesunde Ernährungstrends bist – dieser Kurs richtet sich an alle, die mehr über moderne, natürliche Lebensmittelverarbeitung erfahren möchten. Komm mit auf eine spannende Reise: von den Ursprüngen der Fermentation über Schritt-für-Schritt-Anleitungen bis hin zu vielfältigen Rezeptideen.
Du erhältst wertvolle Tipps und erfährst, wie Kombucha und Kefir nicht nur köstlich, sondern auch gesundheitsfördernd sein können.
Du erhältst wertvolle Tipps und erfährst, wie Kombucha und Kefir nicht nur köstlich, sondern auch gesundheitsfördernd sein können.
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Eckdaten:
Termin: Mittwoch, 8. Oktober 2025, 9:00 bis 13:00 Uhr
Referent: DI Wolfgang Zemanek
Preis: € 59,–
Kursnummer: 2-0028335
Anmeldung: 0463/5850-2100
Referent: DI Wolfgang Zemanek
Preis: € 59,–
Kursnummer: 2-0028335
Anmeldung: 0463/5850-2100
Anmeldung und Information:
bei Mag. Robert Madrian
Bildungshaus Schloss Krastowitz
Tel.: 0463/5850-2100
E-Mail: robert.madrian@lk-kaernten.at
oder direkt online über folgenden Link: Workshop "Kefir und Kombucha selber herstellen"
Bildungshaus Schloss Krastowitz
Tel.: 0463/5850-2100
E-Mail: robert.madrian@lk-kaernten.at
oder direkt online über folgenden Link: Workshop "Kefir und Kombucha selber herstellen"
Kursangebot
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Workshop "Kefir und Kombucha selber herstellen"
08. Oktober 2025, 09:00 Uhr Bildungshaus Schloss Krastowitz, 9020 Klagenfurt am Wörthersee, Klagenfurt