Wild – auf heimisches Wild
Vom klassischen Wildbraten, Wildragout bis hin zur schnellen Wildküche – verfeinert mit saisonalen Köstlichkeiten aus der Region.
Begleitet wird das Seminar von den Beilagen der anderen Art.
Facettenreich und bunt – auch für Kochanfänger!
Mitzubringen: Schürze, Geschirrtücher, Vorratsdose
Begleitet wird das Seminar von den Beilagen der anderen Art.
Facettenreich und bunt – auch für Kochanfänger!
Mitzubringen: Schürze, Geschirrtücher, Vorratsdose
Eckdaten:
Termin: Mittwoch, 6. November 2024, 17:00 bis 20:30 Uhr
Preis: € 55,– inkl. Kursbeitrag, Lebensmittel und schriftlicher Unterlage
Ort: Bildungszentrum Ehrental, 9020 Klagenfurt
Referent/in: Monika Sohneg
Preis: € 55,– inkl. Kursbeitrag, Lebensmittel und schriftlicher Unterlage
Ort: Bildungszentrum Ehrental, 9020 Klagenfurt
Referent/in: Monika Sohneg
Anmeldung und Information:
bei Seminarbäuerin Monika Sohneg unter der Tel.: 0676/6055195