Klassiker modern interpretiert – Wild auf Hanf ist ein Kochkurs, bei dem wir uns nicht nur dem Wildfleisch widmen, sondern auch dem wertvollen Speisehanf. Kreative und leicht umsetzbare Rezepte liefern neue Ideen für den täglichen Speiseplan und laden zum Nachkochen ein – von Wildravioli bis hin zu klassischen Schmorgerichten mit kreativen Beilagen ist für jeden etwas dabei
Kosten: € 55,- inkl. Kursbeitrag, Lebensmittel- und Materialkosten, Küchenbenützung und Unterlage
Anmeldung mind. 4 Tage vor Kursbeginn bei der Referentin Sandra Krzisnik (telefonisch/WhatsApp) Tel. 0650/4164488
Zum Zeitpunkt geltende Covid-Regeln sind einzuhalten.
Begrenzte Teilnehmerzahl!
Kursdauer: | 3,5 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
|
Fachbereich: | Persönlichkeit & Kreativität, Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Mitzubringen: Kochschürze, Geschirrtuch, Vorratsdose |