Gemeinsam stellen wir verschiedene Grundteige für Brötchen und Kleingebäck wie Salzstangerl, schnelle Dinkelweckerln, Vollkornweckerln, Laugengebäck, Brioches und Pizzaschnecken her. Außerdem erhalten Sie Informationen zu Getreidearten, Mehlen, Einkauf und Lagerung.
Mitzubringen: Schürze, Geschirrtücher, kleine Vorratsdosen
Kosten: € 49,- inkl. Kursbeitrag, Lebensmittel- und Materialkosten, Küchenbenützung und Broschüre
Anmeldung bei der Referentin (telefonisch/WhatsApp) Tel.: 0699/13131343 (Martina Körbler) oder 0664/2390883 (Claudia Dauschan)
Kursdauer: | 3,5 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
|
Fachbereich: | Persönlichkeit & Kreativität, Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Schürze, Geschirrtücher, kleine Vorratsdosen |