Gemeinsam stellen wir verschiedene Grundteige für Brötchen und Kleingebäck wie Salzstangerl, schnelle Dinkelweckerln, Vollkornweckerln, Laugengebäck, Brioches und Pizzaschnecken her. Außerdem erhalten Sie Informationen zu Getreidearten, Mehlen, Einkauf und Lagerung.
Mitzubringen: Schürze, Geschirrtücher, kleine Vorratsdosen
Kosten: € 49,- inkl. Kursbeitrag, Lebensmittel- und Materialkosten, Küchenbenützung und Broschüre
Anmeldung bei der Referentin (telefonisch/WhatsApp) Tel.: 0699/13131343 (Martina Körbler) oder 0664/2390883 (Claudia Dauschan)
Kursdauer: | 3,5 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
|
Fachbereich: | Persönlichkeit & Kreativität, Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Schürze, Geschirrtücher, kleine Vorratsdosen |
Ort: | Finkenstein am Faaker See (Villach) |
---|---|
Beginn: | 21.02.2023, 17:00 Uhr |
Ende: |
21.02.2023, 20:30 Uhr |
Örtlichkeit: | LFS Stiegerhof , Stiegerhofstraße 20, 9585 Finkenstein am Faaker See |
Kursnummer: | 2-0024577 |
Trainer/in: | Martina Körbler |
Veranstalter: | ARGE Seminarbäuerinnen |
Mitveranstalter: | LK Kärnten Referat 2 Bildung, Beratung und Lebenswirtschaft |