• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Kärnten
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Kärnten
    • Vorstand
    • LFI Team
    • Bildungspartner
    • Leitbild
    • Qualitätssicherung
    • LFI Mitglieder
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Aktuelle Kurse
    • Bildungslandkarte
    • Anmeldung
    • Bildungsprogramm bestellen
    • Zertifikatslehrgänge
    • Projekte
    • Arbeitskreise
  • Förderungen
    • Sonstige Förderung
    • Veranstalterförderung
  • Service
    • Datenschutz
    • AGB
    • Anfahrtsplan
    • Downloads
    • Newsletter anmelden
    • Publikationen und Downloads
    • Newsletter Archiv
    • Links
    • Fotogalerie
    • Videogalerie
  • Digitales Lernen
    • Digitales Lernen
    • Onlinekurse
    • LIVE-Onlineveranstaltungen
    • Webinare
    • Farminare
    • Cookinare
See © LFI Kärnten
Bluete © LFI Kärnten
Weis © LFI Kärnten
Berg © LFI Kärnten
bergsee © LFI Kärnten
nock © LFI Kärnten
sonnenauf © LFI Kärnten
Previous Next
194 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
  1. Kärnten
  2. Aktuell

Verkostungen und Prämierungen im Jahr 2022

Folgende Produktgruppen werden verkostet und prämiert: Ölverkostung (voraussichtlich im April 2022), Brotverkostung (voraussichtlich im Oktober 2022) und die Marmeladeverkostung (voraussichtlich im Oktober 2022).

Set 1/1
  1. 1
  2. 2
  3. 3
20200612 113644.jpg20200612 113644.jpg20200612 113644.jpg20200612 113644.jpg 20200612 113644.jpg
© DV Verband
DSC02885.jpgDSC02885.jpgDSC02885.jpgDSC02885.jpg DSC02885.jpg
© DV Verband
DSC08093.jpgDSC08093.jpgDSC08093.jpgDSC08093.jpg DSC08093.jpg
© DV Verband
« »
Eine genaue Ausschreibung erfolgt rechtzeitig im Newsletter des Landesverbandes bäuerlicher Direktvermarkter Kärnten, im „Kärntner Bauer“ und auf der Homepage der Landwirtschaftskammer Kärnten.

Die Teilnahme an Produktverkostungen und Prämierungen ist ein wichtiges Instrument zur Produktweiterentwicklung, da man viele wertvolle Hinweise in Bezug auf die evaluierte Qualität erhält. Darüber hinaus stellt die Teilnahme eine wichtige Methode zur Qualitätssicherung dar.
29.12.2021
  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen
Zum vorigen Artikel voriger Artikel

Österreicherinnen und Österreicher haben eine sehr positive Sicht auf die heimischen Bäuerinnen und Bauern

Zum nächsten Artikel nächster Artikel

Vom Fachwissen bis zur Medienkompetenz

Mehr zum Thema

  • Erfolgreicher Vorbereitungskurs für angehende Nutztierärzt:innen in Kärnten geht in die vierte Runde
  • Platten, Brötchen & Buffets - lässig gelegt und gut kalkuliert!
  • Werde Facharbeiter:in in der Landwirtschaft
  • Webinar: Aktuelle Informationen zur Maul- und Klauenseuche
  • Jetzt zum Nachschauen: TGÖ-Webinar zur Maul- und Klauenseuche
  • Schwerpunktbereich zur Maul- und Klauenseuche der LK Kärnten
  • Onlinekurs: Schutz vor Infektionskrankheiten am landwirtschaftlichen Betrieb
  • Onlinekurs: Cyber Security für die landwirtschaftliche Betriebsführung
  • Permaveggies: einmal pflanzen, mehrere Jahre beernten!
  • Agroforstsysteme: Anbau-Modelle der Zukunft
  • 1
  • 2(current)
  • 3
263 Artikel | Seite 2 von 27
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Ländliches Fortblidungsinstitut Kärnten
  • 9020 Klagenfurt
  • Schloss Krastowitz
  • +43 463 5850 2500
  • office@lfi-ktn.at
  • Facebook
  • Instagram
© 2025 LFI
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Sitemap
9001_blau dt Rev01 © Archiv oecert_logo_small © Archiv BMFWF_Logo © Archiv
Set 1/1
  1. 1
  2. 2
  3. 3
[163964294973817.jpg]
© DV Verband
[1639643002524135.jpg]
© DV Verband
[1639643089432958.jpg]
© DV Verband
« »