Wenn man das Wort Strudel hört, denkt man gleich an den ausgezogenen Apfelstrudel. Doch nirgends gibt es eine derartige Vielfalt und Art der Kombinationsmöglichkeiten wie beim Strudel. Das fängt schon bei den verschiedensten Teigen an, sei es Strudelteig, Topfenblätterteig, Germteig, Erdäpfelteig oder Mürbteig. Genauso vielfältig sind die Füllungen; mit Fleisch, Gemüse, Milchprodukten und Obst. Jeder Teig und jede Fülle wird vor Ort zubereitet und viele praktische Tipps weitergegeben
Kosten: € 52,-- inkl. Kursbeitrag, Lebensmittel- und Materialkosten, Küchenbenützung und Broschüre: Kulinarisch unterwegs
Anmeldung mind. 4 Tage vor Kursbeginn bei der Referentin Rosl Lederer (telefonisch/WhatsApp) 0680/1347462
Zum Zeitpunkt geltende Covid-Regeln sind einzuhalten.
Begrenzte Teilnehmerzahl!
Kursdauer: | 3,5 Einheiten |
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Kursbeitrag: |
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Fachbereich: | Persönlichkeit & Kreativität, Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Schürze, Geschirrtücher, Vorratsdose |