Selbstgemachte Schätze im Glas
In unseren Kursen lernst du die Grundtechniken des Konservierens mit natürlichen Konservierungsmitteln wie Alkohol, Essig(säure), Salz und Zucker oder durch Einkochen und Sterilisieren. Die Seminarbäuerinnen verraten ihre Tipps und Tricks, damit es sicher gelingt, und freuen sich mit dir, selbstgemachte Schätze herzustellen.
Eckdaten:
Termin: Montag, 03. Juni 2024, 17:30 bis 21:00 Uhr
Ort: LFS Althofen, Undsdorferstraß 10, 9330 Althofen
Referent/in: Syliva Schilcher
Mitzubringen: Schürze, Geschirrtücher, Korb oder Karton zum Mitheimnehmen der Kostproben
Kosten: € 59,– inkl. Kursbeitrag, Lebensmittel- und Materialkosten, Küchenbenutzung und Rezeptbroschüre
Veranstalter: ARGE Seminarbäuerinnen Kärnten
Ort: LFS Althofen, Undsdorferstraß 10, 9330 Althofen
Referent/in: Syliva Schilcher
Mitzubringen: Schürze, Geschirrtücher, Korb oder Karton zum Mitheimnehmen der Kostproben
Kosten: € 59,– inkl. Kursbeitrag, Lebensmittel- und Materialkosten, Küchenbenutzung und Rezeptbroschüre
Veranstalter: ARGE Seminarbäuerinnen Kärnten
Anmeldung und Information:
Bei der Referentin Syliva Schilcher
telefonisch/WhatsApp, Tel.: 0664/219 23 74