Backen Sie Ihren Reindling in verschiedenen Variationen. Osterhasen, gebackene Osterkörbchen und geflochtenes Ostergebäck werten Ihre Osterjause auf. Seien Sie dabei beim Flechten und Formen ihrer Traditionsgebäcke.
Mitzubringen: Schürze, Papiersackerl oder Korb, Geschirrtücher
Kosten: € 49,- inkl. Kursbeitrag, Lebensmittel- und Materialkosten, Küchenbenützung und Broschüre
Anmeldung: bis 27. März 2023 bei der Referentin (Telefonisch/WhatsApp) Tel.: 0676/94 91 431
Kursdauer: | 3,5 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
€ 49,00 Teilnehmerbeitrag inkl. Lebensmittel- und Materialkosten, Küchenbenützung und Broschüre |
Fachbereich: | Persönlichkeit & Kreativität, Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Schürze, Papiersackerl oder Korb, Geschirrtücher |