Dieser Kurs soll Pilzliebhabern, aber auch Menschen, die Alternativen in Ihrer Ernährung suchen, neue Rezeptideen und viele praktische Tipps bieten. Sie wissen nicht was Sie mit Shiitake, Austernpilzen und Champignons alles kochen können, dann sind Sie hier richtig. Einfache und raffinierte Gerichte von Fingerfood über Hauptspeisen bis zu süßem Nachtisch. Erfahren Sie die Besonderheiten dieser kulinarischen Schätze und bereichern Sie Ihren Küchenalltag damit!
Mitzubringen: Schürze, kleine Vorratsdose, Geschirrtücher
Kosten: € 47,- inkl. Kursbeitrag, Lebensmittel- und Materialkosten, Küchenbenützung und Rezeptunterlage
Anmeldung: bis 16. März 2023 bei der Referentin (Telefonisch/WhatsApp) Tel.: 0664/39 15 862
Kursdauer: | 3,5 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
€ 47,00 Kursbeitrag inkl. Lebensmittel- und Materialkosten, Küchenbenützung und Rezeptunterlage |
Fachbereich: | Persönlichkeit & Kreativität, Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Schürze, kleine Vorratsdose, Geschirrtücher |
Ort: | Althofen (Sankt Veit an der Glan) |
---|---|
Beginn: | 20.03.2023, 17:30 Uhr |
Ende: |
20.03.2023, 21:00 Uhr |
Örtlichkeit: | LFS Althofen, Undsdorferstraße 10, 9330 Althofen |
Information: | Anmeldung nur bei der Referentin (Telefonisch/WhatsApp) Tel.: 0664/39 15 862 |
Kursnummer: | 2-0024727 |
Trainer/in: | Sabine Jäger |
Veranstalter: | ARGE Seminarbäuerinnen |
Mitveranstalter: | LK Kärnten Referat 2 Bildung, Beratung und Lebenswirtschaft |
Anmeldung nur bei der Referentin (Telefonisch/WhatsApp) Tel.: 0664/39 15 862 |