Das Backen von Lebkuchen ist nicht schwieriger oder aufwendiger als bei anderen Süßwaren, man muss nur einige Unterschiede beachten. Hilfreiche Tipps und Tricks bei der Zubereitung verschiedenster Lebkuchenvariationen von ausgestochenem Lebkuchen, über Lebkuchenstriezel, gefüllten Lebkuchen und Schnittlebkuchen erhalten Sie bei diesem Kurs.
Kosten: € 39,-- inkl. Kursbeitrag, Lebensmittel- und Materialkosten, Küchenbenützung und schriftliche Unterlage
Anmeldung mind. 4 Tage vor Kursbeginn bei der Referentin Lederer Rosl (telefonisch/WhatsApp) 0680/1347462
Zum Zeitpunkt geltende Covid-Regeln sind einzuhalten.
Begrenzte Teilnehmerzahl!
Kursdauer: | 3,5 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
|
Fachbereich: | Persönlichkeit & Kreativität, Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Schürze, Geschirrtücher, Vorratsdose |