„Fleisch aus dem Labor“ ist derzeit sowohl bei Produzent:innen als auch bei Konsument:innen ein heißes Diskussionsthema.
In der Online-Schulung werden diese Fragen von der Wissenschaftlerin Dr. Fuchs beantwortet. Die Diskussion mit Expert:innen aus der Fleischbranche und Praktiker:innen runden die Veranstaltung ab.
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Seminarbäuerinnen, Seminarbauern und Funktionärinnen der ARGE Bäuerinnen Organisation! |
Kursbeitrag: |
Kostenlos |
Fachbereich: |
Ort: | online |
---|---|
Beginn: | 04.11.2024, 15:00 Uhr |
Ende: |
04.11.2024, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Zoom, 9020 online |
Information: | Heidemarie Freithofnig, Tel 0463/5850-1398, heidi.freithofnig@lk-kaernten.at |
Kursnummer: | 2-0027818 |
Trainer:in: | Dr. Aleksandra Fuchs |
Veranstalter: | LFI Kärnten Verein |
Mitveranstalter: | AMA Marketing GmbH Landwirtschaftskammer Österreich |
Telefon | 0463/5850-1398 |
---|---|
heidi.freithofnig@lk-kaernten.at |