Eröffnung und Begrüßung
Präsident Siegfried Huber, LK Kärnten
Tierwohlsiegel im Lebensmitteleinzelhandel
GF Dr. Andreas Steidl, Leiter Qualitätsmanagement REWE Group Österreich und Geschäftsführer der Eigenmarke „Ja! Natürlich“
Herausforderungen für die Rindfleischproduktion
Rück- und Ausblick aus Sicht der Erzeugergemeinschaften
Obmann Josef Fradler, BVG Kärntner Fleisch, ARGE Rind
Fresserproduktion und Kalb rosé – Mast: Ein Praktiker berichtet
Anton Andessner, Fresserproduzent mit 150 Mastplätzen und Produktionsberater bei der
OÖ. Rinderbörse
Kälber gesund aufziehen – das sind die wichtigsten Maßnahmen
Tierarzt Dr. Walter Peinhopf-Petz, PFI DRVET – Die Tierärzte OG, Steiermark
Moderation: Dr. Johann Burgstaller MSc., LK Kärnten
TGD-Anerkennung: 2 Stunden
Anmeldung: www.ktn.lfi.at oder bei Sabine Lippitz Tel. 0463/5850-1536, Montag bis Freitag von 7.30 bis 12.30 Uhr.
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
|
Fachbereich: | Tierhaltung |
Anrechnung: | 2 Stunde(n) für TGD Weiterbildung |