• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Kärnten
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Kärnten
    • Vorstand
    • LFI Team
    • Bildungspartner
    • Leitbild
    • Qualitätssicherung
    • LFI Mitglieder
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Aktuelle Kurse
    • Bildungslandkarte
    • Anmeldung
    • Bildungsprogramm bestellen
    • Zertifikatslehrgänge
    • Projekte
    • Arbeitskreise
  • Förderungen
    • Sonstige Förderung
    • Veranstalterförderung
  • Service
    • Datenschutz
    • AGB
    • Anfahrtsplan
    • Downloads
    • Newsletter anmelden
    • Publikationen und Downloads
    • Newsletter Archiv
    • Links
    • Fotogalerie
    • Videogalerie
  • Digitales Lernen
    • Digitales Lernen
    • Onlinekurse
    • LIVE-Onlineveranstaltungen
    • Webinare
    • Farminare
    • Cookinare
See © LFI Kärnten
Bluete © LFI Kärnten
Weis © LFI Kärnten
Berg © LFI Kärnten
bergsee © LFI Kärnten
nock © LFI Kärnten
sonnenauf © LFI Kärnten
Previous Next
192 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
< zurück zur Trefferliste

Kärntner Rindertag 2024

©  Dipl.-Ing. Franz Augustin

Eröffnung und Begrüßung

Präsident Siegfried Huber, LK Kärnten

Tierwohlsiegel im Lebensmitteleinzelhandel

GF Dr. Andreas Steidl, Leiter Qualitätsmanagement REWE Group Österreich und Geschäftsführer der Eigenmarke „Ja! Natürlich“

Herausforderungen für die Rindfleischproduktion

Rück- und Ausblick aus Sicht der Erzeugergemeinschaften

Obmann Josef Fradler, BVG Kärntner Fleisch, ARGE Rind

Fresserproduktion und Kalb rosé – Mast: Ein Praktiker berichtet

Anton Andessner, Fresserproduzent mit 150 Mastplätzen und Produktionsberater bei der

OÖ. Rinderbörse

Kälber gesund aufziehen – das sind die wichtigsten Maßnahmen

Tierarzt Dr. Walter Peinhopf-Petz, PFI DRVET – Die Tierärzte OG, Steiermark

Moderation: Dr. Johann Burgstaller MSc., LK Kärnten

TGD-Anerkennung: 2 Stunden

Anmeldung: www.ktn.lfi.at oder bei Sabine Lippitz Tel. 0463/5850-1536, Montag bis Freitag von 7.30 bis 12.30 Uhr.

Kursdauer: 4 Einheiten
Kursbeitrag:
Fachbereich: Tierhaltung
Anrechnung: 2 Stunde(n) für TGD Weiterbildung

Kein verfügbarer Termin

15 ÄHNLICHE KURSE

Dauer: 1 Einheiten

Nottötung von Rindern

Dauer: 1 Einheiten

Nottötung von Schafen und Ziegen

Dauer: 4 Einheiten

Mehrfachantrag, RinderNET und AMA MFA Fotos App

Dauer: 2 Einheiten

TGD-Betriebserhebung - Vorbereitung, Ablauf und betrieblicher Mehrwert

Dauer: 1 Einheiten

Nottötung von Geflügel

Dauer: 2 Einheiten

Nottötung von Nutztieren am landwirtschaftlichen Betrieb

Dauer: 1 Einheiten

Nottötung von Schweinen

Dauer: 2 Einheiten

Eutergesundheit - erhalten - vorbeugen - behandeln

Dauer: 5 Einheiten

Biologische Wirtschaftsweise für tierhaltende Betriebe mit Grünland und Feldfutterbau (5h)

Dauer: 2 Einheiten

Schutz vor Infektionskrankheiten am landwirtschaftlichen Betrieb

16 Okt

Dauer: 6 Einheiten

Husten und Lungenerkrankung bei Rindern

06 Nov

Dauer: 20 Einheiten

Klauenpflege kompakt hinschauen - erkennen - reagieren!

11 Nov

Dauer: 7,2 Einheiten

Webinar: Biolandbau Grundkurs

Dauer: 0 Einheiten

Tiertransportschulung Interessentenliste

Dauer: 136 Einheiten

Interessentenliste: Zertifikatslehrgang Klauenpflege

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

Kein verfügbarer Termin

  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Ländliches Fortblidungsinstitut Kärnten
  • 9020 Klagenfurt
  • Schloss Krastowitz
  • +43 463 5850 2500
  • office@lfi-ktn.at
  • Facebook
  • Instagram
© 2025 LFI
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Sitemap
9001_blau dt Rev01 © Archiv oecert_logo_small © Archiv BMFWF_Logo © Archiv