• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Kärnten
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Kärnten
    • Vorstand
    • LFI Team
    • Bildungspartner
    • Leitbild
    • Qualitätssicherung
    • LFI Mitglieder
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Aktuelle Kurse
    • Bildungslandkarte
    • Anmeldung
    • Bildungsprogramm bestellen
    • Zertifikatslehrgänge
    • Projekte
    • Arbeitskreise
  • Förderungen
    • Sonstige Förderung
    • Veranstalterförderung
  • Service
    • Datenschutz
    • AGB
    • Anfahrtsplan
    • Downloads
    • Newsletter anmelden
    • Newsletter Archiv
    • Links
    • Fotogalerie
    • Videogalerie
See © LFI Kärnten
Bluete © LFI Kärnten
Weis © LFI Kärnten
Berg © LFI Kärnten
bergsee © LFI Kärnten
nock © LFI Kärnten
sonnenauf © LFI Kärnten
Previous Next
107 Kurse verfügbar
Filtern

KURSSUCHE "aufzeichnung" (17 Treffer)

  • Kurse (17)
  • Artikel (27)
  • Personen (0)
  • 1
  • 2
  • > Detail Aufzeichnung Cookinar: Vielseitige Schweinefleischküche

    Dauer: 2 Einheiten > Detail

    Schweinefleisch kann besonders vielseitig und schnell zubereitet werden. Vom bunten Schweinefleisch-Wok bis zu Fleischlaibchen du bekommst zahlreiche Rezeptideen rund ums Schwein geliefert und viele praktische Tipps und Anregungen für die Zubereitung von Schweinefleisch.

    Merkliste
  • > Detail Aufzeichnung Cookinar: Apfelköstlichkeiten von pikant bis süß

    Dauer: 2 Einheiten > Detail

    One apple a day keeps the doctor away. Diesen Spruch lernten wir schon in der Schule. Die Vielfalt an heimischen Äpfeln ist groß und sie lassen sich wunderbar zu pikanten und süßen Apfelspezialitäten verarbeiten. Wir zeigen wie´s geht.

    Merkliste
  • > Detail Aufzeichnung Cookinar: Krapfenvariationen

    Dauer: 2 Einheiten > Detail

    Es wird dir vermittelt, wie man aus einem Germteig verschiedene Krapfenvariationen hergestellt - von den klassischen Faschingskrapfen bis zu gefüllten Krapfen, ausgezogenen Bauernkrapfen und Stricknadelkrapfen.

    Merkliste
  • > Detail Aufzeichnung Cookinar: Begegnung mit Wildkräutern

    Dauer: 2 Einheiten > Detail

    Interessantes über die Wirkung von Wildkräutern erfährst du in diesem Workshop. Außerdem werden sie zu verschiedensten, wohltuenden Gerichten verarbeitet.

    Merkliste
  • > Detail Aufzeichnung Cookinar: Kreative Mehlspeisen für Muttertag

    Dauer: 2 Einheiten > Detail

    Gemeinsam werden die Mehlspeisenklassiker neu interpretiert und dekoriert und glänzen auf der Kaffeetafel zu Muttertag.
    Was für eine Überraschung für deine Liebsten!!

    Merkliste
  • > Detail Aufzeichnung Cookinar: Pfiffige Desserts

    Dauer: 2 Einheiten > Detail

    Dein süßer Genuss-Moment! Zaubere Dir die Zuckerseite des Lebens: traumhafte Desserts, vom zarten Schoko-Mousse bis zum himmlischen Topfen-Souffle. Jeder Löffel selbstgemacht und eine wahre Verführung. Das Cookinar, welches jedes Schleckermäulchen zum Schwärmen bringt.

    Merkliste
  • > Detail Aufzeichnung Cookinar: Fruchtige Marmelade

    Dauer: 2 Einheiten > Detail

    Koch den Sommer ein! Mit Apfelpektin selbst eingekochte Marmeladen sind unvergleichlich fruchtig. Erlerne den Umgang mit Apfelpektin und stelle deine eigenen Marmeladenkompositionen zusammen.

    Merkliste
  • > Detail Aufzeichnung Cookinar: Wir füllen unsere Keksdose

    Dauer: 2 Einheiten > Detail

    Der Mürbteig und der Lebkuchenteig sind die Klassiker in der Weihnachtsbäckerei und werden vielseitig abgewandelt zu einem bunten Keksteller. Mit Nüssen, Schokolade, gefüllt, gespritzt und ausgestochen, mit Belag, verziert oder ganz einfach - da ist für jeden Geschmack, die richtige Kekssorte dabei.

    Merkliste
  • > Detail Aufzeichnung Cookinar: Weckerl und Kleingebäck

    Dauer: 2 Einheiten > Detail

    Schritt für Schritt werden dir die verschiedenen Grundteige für Brötchen und Kleingebäck wie Salzstangerl, Schusterlaibchen, Dinkelweckerln, Vollkornweckerln und Baguette gezeigt. Informationen zu Getreidearten, Mehlen, Einkauf und Lagerung ergänzen das Programm.

    Merkliste
  • > Detail Aufzeichnung Cookinar: Pasta und Pizza

    Dauer: 2 Einheiten > Detail

    Selbstgemachter Teig, reife Paradeiser und dann der Geruch von frischem Basilikum. Wer kann da schon widerstehen?
    Ein buntes Cookinar rund um Pizza & Pasta laden zu einer kulinarischen Urlaubsreise ein.

    Merkliste
  • 1
  • 2
Filtern
zurücksetzen
Kurse einschränken
Filter zurücksetzen
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
© 2022 LFI
    • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Sitemap
Vorläufig Förderleiste 2020 © Archiv 9001_blau dt Rev01 © Archiv
  • Ländliches Fortblidungsinstitut Kärnten
  • 9020 Klagenfurt
  • Schloss Krastowitz
  • +43 463 5850 2500
  • office@lfi-ktn.at