Schweinefleisch kann besonders vielseitig und schnell zubereitet werden. Vom bunten Schweinefleisch-Wok bis zu Fleischlaibchen du bekommst zahlreiche Rezeptideen rund ums Schwein geliefert und viele praktische Tipps und Anregungen für die Zubereitung von Schweinefleisch.
MerklisteOne apple a day keeps the doctor away. Diesen Spruch lernten wir schon in der Schule. Die Vielfalt an heimischen Äpfeln ist groß und sie lassen sich wunderbar zu pikanten und süßen Apfelspezialitäten verarbeiten. Wir zeigen wie´s geht.
MerklisteEs wird dir vermittelt, wie man aus einem Germteig verschiedene Krapfenvariationen hergestellt - von den klassischen Faschingskrapfen bis zu gefüllten Krapfen, ausgezogenen Bauernkrapfen und Stricknadelkrapfen.
MerklisteInteressantes über die Wirkung von Wildkräutern erfährst du in diesem Workshop. Außerdem werden sie zu verschiedensten, wohltuenden Gerichten verarbeitet.
MerklisteGemeinsam werden die Mehlspeisenklassiker neu interpretiert und dekoriert und glänzen auf der Kaffeetafel zu Muttertag.
Was für eine Überraschung für deine Liebsten!!
Dein süßer Genuss-Moment! Zaubere Dir die Zuckerseite des Lebens: traumhafte Desserts, vom zarten Schoko-Mousse bis zum himmlischen Topfen-Souffle. Jeder Löffel selbstgemacht und eine wahre Verführung. Das Cookinar, welches jedes Schleckermäulchen zum Schwärmen bringt.
MerklisteKoch den Sommer ein! Mit Apfelpektin selbst eingekochte Marmeladen sind unvergleichlich fruchtig. Erlerne den Umgang mit Apfelpektin und stelle deine eigenen Marmeladenkompositionen zusammen.
MerklisteDer Mürbteig und der Lebkuchenteig sind die Klassiker in der Weihnachtsbäckerei und werden vielseitig abgewandelt zu einem bunten Keksteller. Mit Nüssen, Schokolade, gefüllt, gespritzt und ausgestochen, mit Belag, verziert oder ganz einfach - da ist für jeden Geschmack, die richtige Kekssorte dabei.
MerklisteSchritt für Schritt werden dir die verschiedenen Grundteige für Brötchen und Kleingebäck wie Salzstangerl, Schusterlaibchen, Dinkelweckerln, Vollkornweckerln und Baguette gezeigt. Informationen zu Getreidearten, Mehlen, Einkauf und Lagerung ergänzen das Programm.
MerklisteSelbstgemachter Teig, reife Paradeiser und dann der Geruch von frischem Basilikum. Wer kann da schon widerstehen?
Ein buntes Cookinar rund um Pizza & Pasta laden zu einer kulinarischen Urlaubsreise ein.