Kurse der Seminarbäuerinnen
Erdäpfelvariationen – traditionell – modern – einfach - gesund
Inhalt: Erdäpfel sind bekömmlich, vitaminreich und gesund und viel mehr als nur eine Beilage. Sie sind wahre kulinarische Alleskönner, unzählige Speisen lassen sich aus der gesunden Knolle zubereiten.
Im praktischen Kurs lernen Sie verschiedene Erdäpfelsorten mit ihren unterschiedlichen Kocheigenschaften kennen. Verschiedene Erdäpfelgerichte werden zubereitet und verkostet: süß und pikant, traditionell und modern, einfach und raffiniert – holen Sie sich neue Ideen für Ihren Speiseplan!
Mitzubringen: Schürze, Vorratsdosen, Geschirrtücher
Kosten: € 57,- inkl. Kursbeitrag, Lebensmittel- und Materialkosten, Küchenbenützung und Rezeptbroschüre
Termin: Donnerstag, 20. November 2025, 17:00 bis 20:30 Uhr
Ort: HLW Hermagor
Referent/in: Andrea Eder
Anmeldung: bei der Referentin, telefonisch/WhatsApp, O680/24 56 826
 
										
										Im praktischen Kurs lernen Sie verschiedene Erdäpfelsorten mit ihren unterschiedlichen Kocheigenschaften kennen. Verschiedene Erdäpfelgerichte werden zubereitet und verkostet: süß und pikant, traditionell und modern, einfach und raffiniert – holen Sie sich neue Ideen für Ihren Speiseplan!
Mitzubringen: Schürze, Vorratsdosen, Geschirrtücher
Kosten: € 57,- inkl. Kursbeitrag, Lebensmittel- und Materialkosten, Küchenbenützung und Rezeptbroschüre
Termin: Donnerstag, 20. November 2025, 17:00 bis 20:30 Uhr
Ort: HLW Hermagor
Referent/in: Andrea Eder
Anmeldung: bei der Referentin, telefonisch/WhatsApp, O680/24 56 826
										Wir füllen unsere Keksdose
Inhalt:Bei diesem Kurs geht es darum, gemeinsam , in kurzer Zeit eine Menge an Keksen zuzubereiten und eine Keksdose mit verschiedensten Sorten zu füllen.
Mitzubringen: Schürze, Vorratsdosen, Geschirrtücher
Kosten: € 60,– inkl. Kursbeitrag, Lebensmittel- und Materialkosten, Küchenbenützung und Rezeptbroschüre
Termin: 25. November (Dienstag), 17 bis 20.30 Uhr
Ort: HLW Hermagor
Referent/in: Josefine Eder
Anmeldung: bei der Referentin, telefonisch/WhatsApp, 0664/730 34 159
										
										Mitzubringen: Schürze, Vorratsdosen, Geschirrtücher
Kosten: € 60,– inkl. Kursbeitrag, Lebensmittel- und Materialkosten, Küchenbenützung und Rezeptbroschüre
Termin: 25. November (Dienstag), 17 bis 20.30 Uhr
Ort: HLW Hermagor
Referent/in: Josefine Eder
Anmeldung: bei der Referentin, telefonisch/WhatsApp, 0664/730 34 159