Bei diesem Kurs werden durch einfache Zubereitung aus bodenständigen, qualitativ hochwertigen Lebensmitteln klassische Mehlspeisen zubereitet, die auf jedem Kuchenbuffet zum Hingucker werden. Zubereitet werden unter anderem: Gebackene Topfentorte, Apfelkuchen mit Bienenstichdecke, Nussroulade mit Mascarinocreme aber auch klassisches Ostergebäck.
Mitzubringen: Schürze, Geschirrtücher, Vorratsdose
Kosten: € 39,- inkl. Kursbeitrag, Lebensmittelkosten, Küchenbenützung und Rezeptunterlage
Anmeldung: bis 17. März 2023 bei der Referentin (Telefonisch/WhatsApp) Tel.: 0680/134 74 62
Kursdauer: | 3,5 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
€ 39,00 Kursbeitrag inkl. Lebensmittelkosten, Küchenbenützung und Rezeptunterlage |
Fachbereich: | Persönlichkeit & Kreativität, Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Schürze, Geschirrtücher, Vorratsdose |
Ort: | Rangersdorf (Spittal an der Drau) |
---|---|
Beginn: | 21.03.2023, 13:30 Uhr |
Ende: |
21.03.2023, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Rosl´s Küche, Witschdorf 63, 9833 Rangersdorf |
Information: | Anmeldung nur bei der Referentin (Telefonisch/WhatsApp) Tel.: 0680/134 74 62 |
Kursnummer: | 2-0024724 |
Trainer/in: | SB Rosl Lederer |
Veranstalter: | ARGE Seminarbäuerinnen |
Mitveranstalter: | LK Kärnten Referat 2 Bildung, Beratung und Lebenswirtschaft |
Ort: | Rangersdorf (Spittal an der Drau) |
---|---|
Beginn: | 23.03.2023, 13:30 Uhr |
Ende: |
23.03.2023, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Rosl´s Küche, Witschdorf 63, 9833 Rangersdorf |
Information: | Anmeldung nur bei der Referentin (Telefonisch/WhatsApp) Tel.: 0680/134 74 62 |
Kursnummer: | 2-0024725 |
Trainer/in: | SB Rosl Lederer |
Veranstalter: | ARGE Seminarbäuerinnen |
Mitveranstalter: | LK Kärnten Referat 2 Bildung, Beratung und Lebenswirtschaft |
Anmeldung nur bei der Referentin (Telefonisch/WhatsApp) Tel.: 0680/134 74 62 |