Schönung, Klärung, Abfüllung; 2 Teile in Eintagesblöcken: 1. Kurstag: Grundlagen der Mosterzeugung(Theorie), Rohstoff Obst, Obstverarbeitung, Gärung, Kontrollen; 2. Kurstag: Stabilität des Mostes (Theorie und Praxis); der Termin für den 2. Kurs wird am 1. Kurstag mit den Teilnehmern fixiert.
| Kursdauer: | 0 Einheiten |
|---|---|
| Kursbeitrag: |
120,00 € Teilnehmerbeitrag |
| Fachbereich: | Pflanzenbau |
| Ort: | St. Andrä (Wolfsberg) |
|---|---|
| Beginn: | 10.09.2026, 09:00 Uhr |
| Ende: |
10.09.2026, 17:00 Uhr |
| Örtlichkeit: | Obst- und Weinbauzentrum der LK Kärnten, Schulstraße 9, 9433 St. Andrä |
| Kursnummer: | 2-0029229 |
| Trainer:in: | Ing. Siegfried Quendler Obst- und Weinbauzentrum der LK Kärnten |
| Veranstalter: | Obst- und Weinbauzentrum der LK Kärnten LK Kärnten |