Was macht die typische Kärntner Bauernsalami bzw. den typischen Kärntner Bauernspeck aus? Welche Besonderheiten zeichnen unsere regionaltypischen Wurst- und Speckprodukte aus? In diesem Kurs erfahren Sie:
Kursdauer: | 16 Einheiten |
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Zielgruppe: | bäuerliche Betriebe |
Kursbeitrag: |
165,00 € Teilnehmerbeitrag gefördert für Landwirte
485,00 € Teilnehmerbeitrag ungefördert 135,00 € mit Invekos-Gutschein |
Fachbereich: | Direktvermarktung |
Mitzubringen: | Hygienebekleidung (Schuhe, Kopfbedeckung, Mantel/Schürze) erforderlich! Wenn gewünscht selbst erzeugte Produkte mitbringen. |
Ort: | St. Andrä (Wolfsberg) |
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Beginn: | 10.10.2024, 09:00 Uhr |
Ende: |
11.10.2024, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | LFS St. Andrä, Schulstraße 7, 9433 St. Andrä |
Information: | Karin Popatnig, Tel 0463/5850-3640, karin.popatnig@lk-kaernten.at |
Kursnummer: | 2-0027420 |
Trainer:in: | Ing. Gernot Spendier Ing. Roswitha Plösch |
Veranstalter: | LFI Kärnten |
Mitveranstalter: | LK Kärnten Außenstelle Villach LK Kärnten Referat 2 Bildung, Beratung und Lebenswirtschaft |
Telefon | 0463/5850-3640 |
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karin.popatnig@lk-kaernten.at |