Schritt für Schritt wird Ihnen das Wissen rund ums Brotbacken vermittelt. Jeder Kursteilnehmer stellt sein eigenes, saftiges Brot her. Informationen zu Getreidearten, Mehlen, Einkauf, Lagerung und Brotfehlern ergänzen das Programm.
Mitzubringen: Schürze, Geschirrtücher, Papiersackerl oder Korb
Kosten: € 49,- inkl. Kursbeitrag, Lebensmittel- und Materialkosten, Küchenbenützung und Broschüre
Anmeldung bis bei der Referentin (telefonisch/WhatsApp) Tel.: 0650/9721583 (Elisabeth Obweger) oder 0664/2192374 (Sylvia Schilcher)
Kursdauer: | 3,5 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
|
Fachbereich: | Persönlichkeit & Kreativität, Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Schürze, Geschirrtücher, Papiersackerl oder Korb |
Ort: | Millstatt (Spittal an der Drau) |
---|---|
Beginn: | 24.03.2023, 17:00 Uhr |
Ende: |
24.03.2023, 20:30 Uhr |
Örtlichkeit: | Görtschach 3, 9872 Millstatt |
Kursnummer: | 2-0024580 |
Trainer/in: | Elisabeth Obweger |
Veranstalter: | ARGE Seminarbäuerinnen |
Mitveranstalter: | LK Kärnten Referat 2 Bildung, Beratung und Lebenswirtschaft |