Was haben Weckerl, Krapfen und Fisch gemeinsam...?
Weckerl und Kleingebäck
Schritt für Schritt werden dir die verschiedenen Grundteige für Brötchen und Kleingebäck wie Salzstangerl, Schusterlaibchen, Dinkelweckerln, Vollkornweckerln und Baguette gezeigt. Informationen zu Getreidearten, Mehlen, Einkauf und Lagerung ergänzen das Programm.
Termin: Freitag, 29.1.2021, 14:00-15:30 Uhr
Ort: Online via Zoom
Referentin: Elisabeth Obweger (Seminarbäuerin)
Anmeldung: zur Online-Ameldung HIER
Termin: Freitag, 29.1.2021, 14:00-15:30 Uhr
Ort: Online via Zoom
Referentin: Elisabeth Obweger (Seminarbäuerin)
Anmeldung: zur Online-Ameldung HIER
Krapfenvariationen
Es wird dir vermittelt, wie man aus einem Germteig verschiedene Krapfenvariationen hergestellt - von den klassischen Faschingskrapfen bis zu gefüllten Krapfen, ausgezogenen Bauernkrapfen und Stricknadelkrapfen.
Termin: Dienstag, 4.2.2021, 18:30-20:00 Uhr
Ort: Online via Zoom
Referentin: Roswitha Polessnig (Seminarbäuerin)
Anmeldung: zur Online-Ameldung HIER
Termin: Dienstag, 4.2.2021, 18:30-20:00 Uhr
Ort: Online via Zoom
Referentin: Roswitha Polessnig (Seminarbäuerin)
Anmeldung: zur Online-Ameldung HIER
Heimischer Fisch – frisch auf den Tisch
Fisch ist ein enorm vielseitiges Lebensmittel - egal ob geräuchert oder natur - heute kommt nur heimischer Fisch in die Pfanne. Zubereitet werden schmackhafte Fischgerichte kombiniert mit neuen Beilagen - eine willkommene Abwechslung auf deinem Speiseplan. Natürlich wird auch das Filetieren von Fisch Schritt für Schritt gezeigt. Zubereitet werden Kärntner Forellen und Saiblinge.
Termin: Samstag, 27.2.2021, 10:00-11:30 Uhr
Ort: Online via Zoom
Referentin: Sylivia Schilcher (Seminarbäuerin)
Anmeldung: zur Online-Ameldung HIER
Termin: Samstag, 27.2.2021, 10:00-11:30 Uhr
Ort: Online via Zoom
Referentin: Sylivia Schilcher (Seminarbäuerin)
Anmeldung: zur Online-Ameldung HIER
Alle Cookinare auf einen Blick
Kosten je Cookinar bei Einzelbuchung: € 30,00
Zugang via Zoom: den Online-Zugang zum Seminar erhalten Sie nach der Anmeldung, ca. 5 Tage vor dem Kurs
Zugang via Zoom: den Online-Zugang zum Seminar erhalten Sie nach der Anmeldung, ca. 5 Tage vor dem Kurs
![[161070827132552.jpg]](https://cdn.lko.at/lfi3/mmedia/image/2021.01.15/161070827132552.jpg?m=MzYzLDI1Ng%3D%3D&_=1610708272)
Kursangebot
-
Cookinar: Jahresabo mit 22 Cookinaren
29. Jänner 2021, 09:00 Uhr Zoom, 9020 online, Klagenfurt