Dörren ist eines der ältesten Konservierungsverfahren und hat bis heute nichts an Bedeutung verloren.
In diesem Seminar lernen Sie, wie Sie durch Dörren aus Obst, Gemüse, Kräutern und Pilzen hochwertige Produkte und echte Köstlichkeiten herstellen können.
Neben den physikalischen, hygienischen und rechtlichen Grundlagen werden verschiedene Trocknungsverfahren und Trocknungsgeräte für die professionelle Anwendung vorgestellt.
Sie erhalten wertvolle Tipps für den Kauf oder Eigenbau einer Trocknungseinrichtung und können einige gedörrte Spezialitäten kosten und kritisch beurteilen.
Trocknen und Dörren für alle, die damit Produkte für die Direktvermarktung herstellen wollen!
Kursdauer: | 7 Einheiten |
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Kursbeitrag: |
75,00 € Teilnehmerbeitrag gefördert
150,00 € Teilnehmerbeitrag 65,00 € Kursgebühr GvB |
Fachbereich: | Einkommenskombination |
Mitzubringen: | plus € 10,- Materialkosten |