SEMINARBÄUERINNEN GOES ONLINE - COOKINARE AM LAUFENDEN BAND.
![[1607973186894247.jpg]](https://cdn.lko.at/lfi3/mmedia/image/2020.12.14/1607973186894247.jpg?m=MzYzLDI1Ng%3D%3D&_=1607973188)
COOK IT MYSELF: Cookinare - Online Kochkurse
Du willst schnell Kochen lernen oder deine Kochkenntnisse erweitern, die Seminarbäuerinnen haben dazu Online-Kochkurse, sogenannte Cookinare für dich bereit.
Schritt für Schritt wird dir bei jedem Live-Cookinar gezeigt wie das jeweilige Gericht zubereitet wird. Natürlich gibt es Informationen zur Warenkunde und vor allem zahlreiche praktische Tipps damit es auch sicher gelingt. Gerne kannst du der Referentin auch Fragen stellen!
Kosten je Cookinar bei Einzelbuchung: € 30,00
Schritt für Schritt wird dir bei jedem Live-Cookinar gezeigt wie das jeweilige Gericht zubereitet wird. Natürlich gibt es Informationen zur Warenkunde und vor allem zahlreiche praktische Tipps damit es auch sicher gelingt. Gerne kannst du der Referentin auch Fragen stellen!
Kosten je Cookinar bei Einzelbuchung: € 30,00
Frühbucher-Aktion: Jahresabo 2022
- 12 Live-Cookinare im Jahr 2022
- 10 Rezeptbroschüren der Seminarbäuerinnen
- 30 Videoaufzeichnungen von allen bereits durchgeführten Cookinaren
Preis € 350,00 statt € 1030,00
Termin - Thema - Seminarbäuerinnen
2022 - live
1. Weckerl und Kleingebäck - Elisabeth Obweger
2. Krapfenvariationen - Roswitha Polessnig
3. Heimischer Fisch – frisch auf den Tisch - Sylvia Schilcher
4. Gefüllte Nudeln selbstgemacht - Roswitha Polessnig
5. Reindling & Ostergebäck - Sigrid Rainer
6. Raffinierte Gerichte mit Hühnerfleisch - Sabine Jäger
7. Schnelle Küche für jeden Tag - Sylvia Schilcher
8. Kreative Mehlspeisen für Muttertag - Silke Perdacher-Kleber
9. Begegnung mit Wildkräutern - Elisabeth Obweger
10. Pasta & Pizza - Monika Sohneg
11. Knusprige Strudelvariationen - Melitta Spendier
12. Pfiffige Desserts - Monika Sohneg
13. Fruchtige Marmeladen - Sylvia Schilcher
14. Essiggemüse, Chutneys & Co - Irmgard Schluder
15. Vielseitige Schweinefleischküche - Gabriele Egger
16. Klassische Rindfleischküche - Gerlinde Weger
17. Apfelköstlichkeiten von pikant bis süß - Irmgard Schluder
18. Erdäpfel – der Alleskönner in der Küche - Christiane Monsberger
19. Wir füllen unsere Keksdose - Irmgard Schluder
20. Himmlische Weihnachtsbäckereien - Irmgard Schluder
21. Ich backe mein eigenes Brot - Sylvia Schilcher
22. Wild auf heimisches Wild - Monika Sohneg
- Mo., 17. Jänner 2022 - Weckerl und Kleingebäck – Sylvia Schilcher, 18:30 bis 20 Uhr
- Fr., 11. Feber 2022 - Krapfenvariationen – Roswitha Polessnig, 14 bis 15:30 Uhr
- Do., 10. März 2022 - Erlesene Topfengerichte für jeden Geschmack – Perdacher-Kleber Silke, 18:30 bis 20 Uhr
- Mo., 21. März 2022 – Polentaspezialitäten, Sylvia Schilcher, 18:30 bis 20 Uhr
- Fr., 1. April 2022 - Reindling & Co – Sigrid Rainer, 14 bis 15:30 Uhr
- Fr., 6. Mai 2022 - Erdbeerträume – Elisabeth Rattenberger Elisabeth 14 bis 15:30 Uhr
- Mo., 23. Mai 2022 – Spargelgerichte – Monika Sohneg, 18:30 bis 20 Uhr
- Fr., 10. Juni 2022 - Selbstgemachte Eis und Parfait-Spezialitäten für Anfänger – Silke Kleber-Perdacher, 14 bis 15:30 Uhr
- Mo., 4. Juli 2022 - Vielseitige Pilzküche - Sabine Jäger, 18:30 bis 20 Uhr
- Fr., 7. Oktober 2022 - Schnelle, gesunde Jausensnacks – Silke Kleber-Perdacher, 14 bis 15:30 Uhr
- Fr., 25. November 2022 - Kekse backen – Sylvia Schilcher, 14 bis 15:30 Uhr
- Fr., 2. Dezember 2022 - Germteigvariationen für und mit Kindern; Schwerpunkt: Krampus und Nikolo – Sigrid Rainer, 14 bis 15:30 Uhr
1. Weckerl und Kleingebäck - Elisabeth Obweger
2. Krapfenvariationen - Roswitha Polessnig
3. Heimischer Fisch – frisch auf den Tisch - Sylvia Schilcher
4. Gefüllte Nudeln selbstgemacht - Roswitha Polessnig
5. Reindling & Ostergebäck - Sigrid Rainer
6. Raffinierte Gerichte mit Hühnerfleisch - Sabine Jäger
7. Schnelle Küche für jeden Tag - Sylvia Schilcher
8. Kreative Mehlspeisen für Muttertag - Silke Perdacher-Kleber
9. Begegnung mit Wildkräutern - Elisabeth Obweger
10. Pasta & Pizza - Monika Sohneg
11. Knusprige Strudelvariationen - Melitta Spendier
12. Pfiffige Desserts - Monika Sohneg
13. Fruchtige Marmeladen - Sylvia Schilcher
14. Essiggemüse, Chutneys & Co - Irmgard Schluder
15. Vielseitige Schweinefleischküche - Gabriele Egger
16. Klassische Rindfleischküche - Gerlinde Weger
17. Apfelköstlichkeiten von pikant bis süß - Irmgard Schluder
18. Erdäpfel – der Alleskönner in der Küche - Christiane Monsberger
19. Wir füllen unsere Keksdose - Irmgard Schluder
20. Himmlische Weihnachtsbäckereien - Irmgard Schluder
21. Ich backe mein eigenes Brot - Sylvia Schilcher
22. Wild auf heimisches Wild - Monika Sohneg
Aufzeichnung der Cookinare: € 20
Anmeldung/Buchung hier...
Jahresabo: Gutschein-Aktion: (gültig bis 28. Jänner 2022)
- 12 Cookinaren 2022 (+ noch alle von 2021)
- inkl. 10 Rezeptbroschüren der Kärntner Seminarbäuerinnen und
- 30 Videoaufzeichnungen von den Cookinaren
10-er Block
- 10 Cookinaren
- inkl. 5 Rezeptbroschüren der Kärntner Seminarbäuerinnen und
- 8 Videoaufzeichnungen von den Cookinaren
5-er Block
Anmeldung:
Ländliches Fortbildungsinstitut Kärnten
0463/5850-2500 oder gleich hier online
Kursangebot
-
Cookinar: 5-er Block
01. Jänner 2022, 09:00 Uhr Zoom, 9020 online, Klagenfurt
-
Cookinar: Selbstgemachtes Eis und Parfait
10. Juni 2022, 14:00 Uhr Zoom, 9020 online, Klagenfurt
-
Cookinar: Vielseitige Pilzküche
04. Juli 2022, 18:30 Uhr Zoom, 9020 online, Klagenfurt
-
Cookinar: Schnelle, gesunde Jausenhits
07. Oktober 2022, 14:00 Uhr Zoom, 9020 online, Klagenfurt
-
Cookinar: Kekse backen
25. November 2022, 14:00 Uhr Zoom, 9020 online, Klagenfurt
-
Cookinar: Germteigvariationen für und mit Kindern; Schwerpunkt Krampus und Nikolo
02. Dezember 2022, 14:00 Uhr Zoom, 9020 online, Klagenfurt
-
Aufzeichnung Cookinar: Gefüllte Nudeln selbstgemacht
Online-Kurs
-
Aufzeichnung Cookinar: Heimischer Fisch - frisch auf den Tisch
Online-Kurs
-
Aufzeichnung Cookinar: Knusprige Strudelvariationen
Online-Kurs
-
Aufzeichnung Cookinar: Krapfenvariationen
Online-Kurs
-
Aufzeichnung Cookinar: Kreative Mehlspeisen für Muttertag
Online-Kurs
-
Aufzeichnung Cookinar: Pasta und Pizza
Online-Kurs
-
Aufzeichnung Cookinar: Pfiffige Desserts
Online-Kurs
-
Aufzeichnung Cookinar: Reindling und Ostergebäck
Online-Kurs
-
Aufzeichnung Cookinar: Schnelle Küche für jeden Tag
Online-Kurs
-
Aufzeichnung Cookinar: Weckerl und Kleingebäck
Online-Kurs