Du willst schnell Kochen lernen oder deine Kochkenntnisse erweitern, die Seminarbäuerinnen haben dazu Online-Kochkurse, sogenannte Cookinare für dich bereit.
Schritt für Schritt wird dir bei jedem Live-Cookinar gezeigt wie das jeweilige Gericht zubereitet wird. Natürlich gibt es Informationen zur Warenkunde und vor allem zahlreiche praktische Tipps damit es auch sicher gelingt. Gerne kannst du der Referentin auch Fragen stellen!
Nähere Infos und Anmeldung unter: www.seminarbaeuerinnen.at oder
www. ktn.lfi.at/cookinare
Kosten je Cookinar bei Einzelbuchung: € 30,00
Frühbucher-Aktion: Jahresabo 2022
mit allen noch verfügbaren Live-Cookinare im Jahr 2021 und 12 Live-Cookinare im Jahr 2022, inkl. 10 Rezeptbroschüren der Seminarbäuerinnen und 30 Videoaufzeichnungen von den Cookinaren,
Preis € 350,00 statt € 660,00
Mo., 17. Jänner 2022 - Weckerl und Kleingebäck – Sylvia Schilcher, 18:30 bis 20:00 Uhr
Fr., 11. Feber 2022 - Krapfenvariationen – Roswitha Polessnig, 14:00 bis 15:30 Uhr
Do., 10. März 2022 - Erlesene Topfengerichte für jeden Geschmack – Perdacher-Kleber Silke, 18:30 bis 20:00 Uhr
Mo., 21. März 2022 – Polentaspezialitäten, Sylvia Schilcher, 18:30 bis 20:00 Uhr
Fr., 1. April 2022 - Reindling & Co – Sigrid Rainer, 14:00 bis 15:30 Uhr
Fr., 6. Mai 2022 - Erdbeerträume – Elisabeth Rattenberger Elisabeth 14:00 bis 15:30 Uhr
Mo., 23. Mai 2022 – Spargelgerichte – Monika Sohneg, 18:30 bis 20:00 Uhr
Fr., 10. Juni 2022 - Selbstgemachte Eis und Parfait-Spezialitäten für Anfänger – Silke Kleber-Perdacher, 14:00 bis 15:30 Uhr
Mo., 4. Juli 2022 - Vielseitige Pilzküche - Sabine Jäger, 18:30 bis 20:00 Uhr
Fr., 7. Oktober 2022 - Schnelle, gesunde Jausensnacks – Silke Kleber-Perdacher, 14:00 bis 15:30 Uhr
Fr., 25. November 2022 - Kekse backen – Sylvia Schilcher, 14:00 bis 15:30 Uhr
Fr., 2. Dezember 2022 - Germteigvariationen für und mit Kindern; Schwerpunkt: Krampus und Nikolo – Sigrid Rainer, 14:00 bis 15:30 Uhr
Kursdauer: | 12 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
350,00 € Teilnehmerbeitrag |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |