„Das Auge isst mit." Dieser Grundsatz gilt umso mehr in der Food Photography beziehungsweise in der fotografischen Vermarktung von Lebensmitteln und Produkten aus der Landwirtschaft. Tolle Produktfotos sagen mehr als tausend Worte. Sie vermitteln neben dem Produkt auch Stimmung und Emotion und beein...
MerklisteWas ist heute für ein Tag? ... Heut is Knödeltag! lautet das Motto dieses Praxisseminars. Duftend und deftig, luftig und locker-leicht, traditionell bis kultig, süß oder pikant - so vielfältig können Knödel sein. Folgen Sie dem verführerischen Duft der Knödel-Genuss-Spur. In unserer "Knödelakademie"...
1 WEITERER TERMIN MerklisteWildfleisch aus bäuerlicher Farmwildhaltung wird immer beliebter, denn es hat viele Vorzüge. Aufgrund seines Genusswertes, seiner ernährungsphysiologischen Vorzüge (fett- und cholesterinarm, eiweiß-, vitamin- und mineralstoffreich) sowie seiner hohen ökologischen und ethischen Qualität gewinnt es zu...
7 WEITERE TERMINE MerklisteSPEZIALSEMINAR für Almhalter und Senner, bäuerliche Direktvermarkter, Urlaub am Bauernhof-Vermieter, Almhüttenbetreiber!In unserem Käse und unseren Milchprodukten findet sich die ganze Tradition bäuerlichen Handwerks. Wie aber verkostet und beurteilt man Käse richtig? Wie wird Ihre Käse-jause für j...
MerklisteAm Kreativhof Wastlmann lernen Sie den Weg der Wolle kennen und genießen angeleitete Begegnungen mit den zutraulichen Wolllieferanten. Die Schafwolle vom Hof wird gemeinsam gewaschen, kartiert, mit Pflanzen gefärbt (Solarfärbung) und zu einer bunten Blüte gefilzt. Freuen Sie sich auf einen spannende...
Merkliste