"Pfiffige Brötchen, lässige Platten und kreative Buffets aus bäuerlicher Hand sind schnell und einfach gemacht!Dieser Kurs zeigt, wie man mit Materialien aus der Natur undje nach Saison Brötchen, Buffets und Platten zu richtigen Hinguckern verwandelt! Im Vorfeld werden von Betriebswirtin Alexandra S...
MerklisteDie Ferienregion durch kulinarische Genüsse zu erleben, ist ein besonderes Erlebnis für Urlaubsgäste. Was bei der Herstellung und dem Verkauf von Lebensmitteln beachtet werden muss und wie Informationen zum Erleben der Kulinarik der Umgebung zu den Gästen erfolgen kann, erfahren Sie hier beim Bezirk...
5 WEITERE TERMINE Merkliste"In diesem Seminar soll der/die Geflügelhalter:in ein fundiertes Basiswissen über die Grundzüge der Legehennenhaltung und Eiervermarktung erhalten. Der Kurs ist für Interessenten und Neueinsteiger in die biologische oder konventionelle Legehennenhaltung ausgerichtet. Auch Direktvermarkter, welche be...
Merkliste.) Herstellung der speziellen Käsesorten .) Erlernen der einzelnen Prozessschritte durch praktische Umsetzung .) Vermittlung von theoretischen Grundlagen.) Information zur Kulturenauswahl und deren Stoffwechsel, etc. .) Sensorische Beurteilung bzw. eventuelle Fehleranalyse von selbsterzeugten Produk...
Hygieneschulung von zu Hause absolvieren.Unkompliziert und zu jederzeit kann im Internet die Hygieneschulung durchgeführt werden - eine bequeme und günstige Alternative zum Kursbesuch.Personen, die mit Lebensmitteln umgehen, wie Direktvermarktende und Buschenschänker/-innen, müssen regelmäßig eine H...