In diesem Kurs wird die Grob- und Feinzerlegung von Schaf und Ziege aufgezeigt sowie die Verwendung der einzelnen Fleischteile besprochen. Die Teilnehmer sollen selbst Hand anlegen und Teilstücke unter fachkundiger Anleitung zerlegen. Inputs zu rechtlichen Rahmenbedingungen für die Vermarktung von Fleisch sowie Kennzeichnungs- und Hygienevorschriften runden das Programm ab.
Programm:
• fachgerechte Zerteilung von Schaf und Ziege
• Verwendung der Fleischteile
• Lagerung und Verpackung
• Kennzeichnungspflichten und -vorschriften
• rechtliche Rahmenbedingungen für die Vermarktung
Ort: | Finkenstein am Faaker See (Villach Land) |
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Beginn: | 30.04.2024, 09:00 Uhr |
Ende: |
30.04.2024, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | LFS Stiegerhof , Stiegerhofstraße 20, 9585 Finkenstein am Faaker See |
Information: | Karin Popatnig, Tel 0463/5850-3640, karin.popatnig@lk-kaernten.at |
Kursnummer: | 2-0027006 |
Trainer:in: | Karin Popatnig Andrea Lienhart |
Veranstalter: | LFI Kärnten |
Mitveranstalter: | LK Kärnten Referat 2 Bildung, Beratung und Lebenswirtschaft LK-Außenstelle Villach |
Telefon | 0463/5850-3640 |
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karin.popatnig@lk-kaernten.at |